Criando o Template HTML

Permite criar documentos de maneira simples, possibilitando a edição antes de enviar ao signatário.

👍 Para não precisar reformular todas às vezes os contratos, basta utilizar os campos por meio das chaves [INSIRA_AQUI] para poder configurar o campo.

Exemplo: Minha empresa [Nome_da_empresa].

No exemplo acima, o campo [nome_da_empresa] será preenchido pelo remetente.

❗️Espaços e caracteres especiais não são permitidos nas variáveis do Template HTML.