Como Compartilhar os Cofres

Permite que você compartilhe cofres de forma fácil e segura com outros usuários.

Como Compartilhar um Cofre com os Colaboradores:

📘Os envios utilizados através do cofre compartilhado serão consumidos do limite da conta que detém o plano.

Definir o Perfil
 do Usuário Atrelado ao Cofre:

alt-text

👍 Há possibilidade de conceder ou restringir permissões ao usuário.

Perfil Visualizador: Visualizar documentos.

Perfil Básico: Realizar upload, enviar e visualizar documentos.

Perfil Padrão: Realizar upload, cadastrar signatários e enviar documentos.

Perfil Administrador: Realizar upload, cadastrar e excluir signatários, enviar documentos, compartilhar o cofre e excluir compartilhamentos.