1. Central de ajuda
  2. CONFIGURAÇÕES ADICIONAIS

Autenticação de Dois Fatores (2FA)

Torna-se uma medida de segurança adicional para garantir que apenas você tenha acesso à sua conta.

👍O usuário pode sincronizar por qualquer aplicativo autenticador compatível (Google Authenticator, Twilio Authy, Cisco Duo Mobile, etc).

📘 Se você perder o acesso à autenticação de dois fatores (2FA) da sua conta e precisar recuperá-lo, por favor, entre em contato conosco através do e-mail suporte@d4sign.com.br. Solicitamos que envie um documento com foto para que possamos validar suas informações de cadastro. Faremos isso exclusivamente para desabilitar temporariamente a 2FA, permitindo que você a habilite novamente com segurança.

Ainda tenho dúvidas, quero entrar em contato com o suporte.